Зимний салат из фасоли

Зимний салат из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Летом и осенью мы делаем такой салат с помидорами - красными, спелыми и вкусными. Зимой...

Ингредиенты

Фасоль красная вареная: грамм 300-400 или средняя банка консервированной;
Консервированная мякоть помидоров: примерно 200-300 грамм
Зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп): 1 пучок
Чеснок: 2-3 зубчика
Грецкие орехи (по желанию): около 200 грамм
Растительное масло, уксус, соль, специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить до готовности и, слив жидкость, переложить в салатник.
2
Зелень помыть, убрать жесткие стебли и крупно нарезать. Чеснок очистить. Затем измельчить всё вместе в чоппере (или что у вас есть. Если ничего нет, режьте ножом.).
3
Добавить томатную массу, соль, перец и специи и снова измельчить.
4
Заправка готова! Теперь осталось только аккуратно перемешать ее с фасолью и, по желанию, украсить салат зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!