
Обновленная Селедка под Шубой, еще вкуснее и нежнее
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Без этого салатика не обходится ни один праздник. Я его тоже люблю, и готовлю в разных...
Ингредиенты
- Филе сельди 200 гр
- Филе скумбрии 200 гр.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 3-4шт.
- Морковь 3-4 шт.
- Яйца 3 шт.
- Яблоко 1 шт.
- маринад для лука
- соль 0,5 ч. л.
- вода 2 ст. л.
- уксус 9% 2 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
364
человека планируют готовить
1
Для начала замаринуем лук. Отварные овощи картофель, морковь, свеклу и отварные яйца натрем на крупной терке.
Первым слоем кладем филе сельди, сбрызгиваем растительным маслом, кладем половину маринованного лука, вторым слоем кладем половину картофеля смазываем майонезом,
третий слой половина моркови, майонез.
Четвертый слой яйца, майонез
2
Пятым слое кладем филе скумбрии, вторую половину маринованного лука. Шестой слой вторая половина картофеля, майонез. Седьмой слой вторая половина моркови майонез. Яблоко натрем на крупной терке и укладываем восьмым слоем. Девятым слоем кладем свеклу, Хорошо смазываем майонезом.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)