Закуска «Морская раковина»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- круглых булочек 5
- яйца 2
- креветок (отварных) 100 г
- красной икры 50 г
- майонез
- соль
- растительное масло
- перепелиных яиц 5
Шаги приготовления
236
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
3
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
4
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.
5
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
6
Из нижней части вынуть мякиш.
7
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
8
Яйца натереть на мелкой терке.
9
Креветки мелко нарезать.
10
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
11
Заправить майонезом.
12
Если необходимо, посолить.
13
Булочки начинить салатом.
14
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
15
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
16
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!