Закуска «Морская раковина»

Закуска «Морская раковина»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

круглых булочек 5
яйца 2
креветок (отварных) 100 г
красной икры 50 г
майонез
соль
растительное масло
перепелиных яиц 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для украшения:
2
Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
3
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
4
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.
5
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
6
Из нижней части вынуть мякиш.
7
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
8
Яйца натереть на мелкой терке.
9
Креветки мелко нарезать.
10
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
11
Заправить майонезом.
12
Если необходимо, посолить.
13
Булочки начинить салатом.
14
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
15
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
16
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!