
Печенье с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Печенье получается очень вкусным, а главное готовить не долго.
Ингредиенты
- мука 2 стак.
- разрыхлитель 2 ч. л.
- сахар 1/2 стак.
- маргарин 150 грамм
- какао 2 ст. л.
- творог 250 грамм
- яйцо 2 штук
- ванильный сахар 1 ч. л.
- сметана 2 ст. л.
- сгущенное молоко 2 ст. л.
- манка 2 ст. л.
Шаги приготовления
232
человека планируют готовить
1
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку. Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао. Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
2
В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао -шоколадным слоем и разровнять. Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку. По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой джема.
3
Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности слоя. Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно. Аппетитное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.
4
Приятного чаепития!



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями