avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с творогом
Печенье с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
Печенье получается очень вкусным, а главное готовить не долго.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Маргарин 150 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Творог 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сгущенное молоко 2 ст. л.
  • Манка 2 ст. л.

Шаги приготовления

232
человека планируют готовить
1
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку. Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао. Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
2
В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао -шоколадным слоем и разровнять. Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку. По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой джема.
3
Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности слоя. Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно. Аппетитное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями