
Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Предлагаю вам один из множества вариантов приготовления яичницы. Это отличный и быстрый...
Ингредиенты
- булочка 6 штук
- яйцо 6 штук
- колбаса 6 кусочк.
- томатный соус 6 ч. л.
- сыр 6 ст.л.
- соль по вкусу
- душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
686
человек планируют готовить
1
У меня ингредиенты рассчитаны на 6 булочек, но строго придерживаться рецепта не обязательно. Можно делать как говорится "на глаз". Итак, у маленьких булочек срезать верхушки - шапочки.
2
Чайной ложкой выбрать мякиш. Он нам не нужен.
3
Томатным соусом или кетчупом смазать булочки внутри.
4
В каждую булочку заложите по ломтику тонко нарезанной колбасы (или ветчины).
5
В каждую булочку вбейте по яйцу. Яйца берите мелкие. Сверху яйца можно немного посолить и поперчить.
6
Сыр твердых сортов натрите на мелкой терке и посыпьте булочки сверху. Как вариант можно посыпать только края булочки, тогда по готовности у булочек будет видно запеченный желток. Булочки уложите в форму для выпекания и поместите в горячую духовку минут на 15-20 при темп. 200*.
7
Как только верх зарумянится, булочки готовы. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями