Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Предлагаю вам один из множества вариантов приготовления яичницы. Это отличный и быстрый...
Ингредиенты
- булочка 6 штук
- яйцо 6 штук
- колбаса 6 кусочк.
- томатный соус 6 ч. л.
- сыр 6 ст.л.
- соль по вкусу
- душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
686
человек планируют готовить
1
У меня ингредиенты рассчитаны на 6 булочек, но строго придерживаться рецепта не обязательно. Можно делать как говорится "на глаз". Итак, у маленьких булочек срезать верхушки - шапочки.
2
Чайной ложкой выбрать мякиш. Он нам не нужен.
3
Томатным соусом или кетчупом смазать булочки внутри.
4
В каждую булочку заложите по ломтику тонко нарезанной колбасы (или ветчины).
5
В каждую булочку вбейте по яйцу. Яйца берите мелкие. Сверху яйца можно немного посолить и поперчить.
6
Сыр твердых сортов натрите на мелкой терке и посыпьте булочки сверху. Как вариант можно посыпать только края булочки, тогда по готовности у булочек будет видно запеченный желток. Булочки уложите в форму для выпекания и поместите в горячую духовку минут на 15-20 при темп. 200*.
7
Как только верх зарумянится, булочки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!