avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Shepeleva
Предлагаю вам один из множества вариантов приготовления яичницы. Это отличный и быстрый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
245 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочка 6 шт.
  • Яйцо 6 шт.
  • Колбаса 6 кусочк.
  • Томатный соус 6 ч. л.
  • Сыр 6 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Душистый перец по вкусу

Шаги приготовления

686
человек планируют готовить
1
У меня ингредиенты рассчитаны на 6 булочек, но строго придерживаться рецепта не обязательно. Можно делать как говорится "на глаз". Итак, у маленьких булочек срезать верхушки - шапочки.
2
Чайной ложкой выбрать мякиш. Он нам не нужен.
3
Томатным соусом или кетчупом смазать булочки внутри.
4
В каждую булочку заложите по ломтику тонко нарезанной колбасы (или ветчины).
5
В каждую булочку вбейте по яйцу. Яйца берите мелкие. Сверху яйца можно немного посолить и поперчить.
6
Сыр твердых сортов натрите на мелкой терке и посыпьте булочки сверху. Как вариант можно посыпать только края булочки, тогда по готовности у булочек будет видно запеченный желток. Булочки уложите в форму для выпекания и поместите в горячую духовку минут на 15-20 при темп. 200*.
7
Как только верх зарумянится, булочки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями