
Салат "Цветной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Цветной....И красный (томаты) и зелёный (лук и шпинат) и белый (макароны) и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 500 г
- Шпинат 500 г
- Томат 1 бан.
- Лук порей 1 горст.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Кедровый орех 1 горст.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
500г лапши или макарон,
2
500г шпинат,
3
1 баночка вяленых томатов в масле,
4
Лук-порей(можно репчатый),
5
1 зубец чеснок(можно больше),
6
6 ст.л. оливкового масла,
7
3 ст.л.бальзам.уксуса,
8
1 мал.стручковый перчик,
9
Соль,перец,
10
Кедровые орешки.
11
Макароны отварить как указано на упаковке.
12
Шпинат помыть,обсушить,порезать полосками.
13
Также порезать вялен.томаты и лук-порей.
14
Поджарить без масла кедровые орехи.
15
Всё положить в салатницу.
16
Смешать чеснок,олив.масло,уксус,перчик,
17
Соль,перец.Полить салат,перемешать.
18
Посыпать орешками.
19
Дать настояться.
20
По желанию также можно добавить
21
В салат баночку тунца.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































