avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-шашлычки. Готовим дома
Мини-шашлычки. Готовим дома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-шашлычки. Готовим дома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Оригинальные рецепты мини-шашлычков помогают разнообразить это блюдо и приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо по вкусу
  • Болгарский перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Мандарин по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Для приготовления мини-шашлычков можно использовать абсолютно любое мясо. У меня свинина. Порезала мясо на порционные кусочки. Также возьму сладкий перец, очистила его от семян и плодоножек, порезала на порционные кусочки. Теперь, смешав мясо с перцем добавлю соевый соус и оставлю мариноваться минут на 25 - 30. После того, как мясо замариновалось, нанизываю на деревянные шпажки чередуя: мясо, перец, мясо, перец и т. д. Теперь отправляю подготовленные шашлычки в глубокую сковороду, в которой предварительно растопилось сливочное масло и прогрелось растительное (у меня подсолнечное). Обжариваю мясо со всех сторон, и, добавляю сок мандарина. Накрываю сковороду крышкой и оставляю тушиться до готовности мяса. Получаются очень вкусные, сочные, нежные шашлычки! Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями