Мини-шашлычки. Готовим дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Оригинальные рецепты мини-шашлычков помогают разнообразить это блюдо и приготовить...
Ингредиенты
- мясо по вкусу
- болгарский перец по вкусу
- соевый соус по вкусу
- мандарин по вкусу
- сливочное масло по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Для приготовления мини-шашлычков можно использовать абсолютно любое мясо. У меня свинина. Порезала мясо на порционные кусочки. Также возьму сладкий перец, очистила его от семян и плодоножек, порезала на порционные кусочки. Теперь, смешав мясо с перцем добавлю соевый соус и оставлю мариноваться минут на 25 - 30. После того, как мясо замариновалось, нанизываю на деревянные шпажки чередуя: мясо, перец, мясо, перец и т. д. Теперь отправляю подготовленные шашлычки в глубокую сковороду, в которой предварительно растопилось сливочное масло и прогрелось растительное (у меня подсолнечное). Обжариваю мясо со всех сторон, и, добавляю сок мандарина. Накрываю сковороду крышкой и оставляю тушиться до готовности мяса. Получаются очень вкусные, сочные, нежные шашлычки! Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!