Универсальный сорбет всего из 2-х ингредиентов! Абрикосовый сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
В жаркие денёчки, думаю, никто не откажется от холодного десерта, тем более если он ещё...
Ингредиенты
мед 80 грамм
фрукты 400 грамм(можно и ягоды)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нам понадобятся мёд и замороженные ягоды или фрукты. У меня абрикосы и дыня. Нарезаем абрикосы на тонкие ломтики и замораживаем.
2
Кладём в блендер замороженные фрукты(ягоды), добавляем мёд и измельчаем в пюре. Если мёд густой добавляем к нему немного горячей воды и остужаем. Следите, что бы блендер не перегрелся и не сгорел мотор.
3
Перекладываем сорбет в контейнер и замораживаем. Перед употреблением достаём из морозилки на 10-15 минут и формируем ложкой для мороженого шарики.
4
А теперь наслаждаемся низкокалорийным фруктовым мороженым.
5
Точно таким же образом делаем сорбет из дыни, клубники, персиков, черники.
6
Приятного аппетита!
7
!Обязательно посмотрите видео рецепт со всеми подробностями приготовления сорбета.!
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!