Универсальный сорбет всего из 2-х ингредиентов! Абрикосовый сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
В жаркие денёчки, думаю, никто не откажется от холодного десерта, тем более если он ещё...
Ингредиенты
- мед 80 грамм
- фрукты 400 грамм(можно и ягоды)
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Нам понадобятся мёд и замороженные ягоды или фрукты. У меня абрикосы и дыня. Нарезаем абрикосы на тонкие ломтики и замораживаем.
2
Кладём в блендер замороженные фрукты(ягоды), добавляем мёд и измельчаем в пюре. Если мёд густой добавляем к нему немного горячей воды и остужаем. Следите, что бы блендер не перегрелся и не сгорел мотор.
3
Перекладываем сорбет в контейнер и замораживаем. Перед употреблением достаём из морозилки на 10-15 минут и формируем ложкой для мороженого шарики.
4
А теперь наслаждаемся низкокалорийным фруктовым мороженым.
5
Точно таким же образом делаем сорбет из дыни, клубники, персиков, черники.
6
Приятного аппетита!
7
!Обязательно посмотрите видео рецепт со всеми подробностями приготовления сорбета.!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!