Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetaakus
#Svetaakus Сегодня я решила приготовить легкий и освежающий испанский томатный суп...

Ингредиенты

Томаты — 5шт (сред.размера)
Болгарский перец — 2шт (красн,желтый)
Чеснок — 1 зубчик
Огурец — 1 шт
Олив.масло — 2ст.ложки
Хлеб (черствый) — 2—3 ломтика
Томатная паста — 1-2 ст.ложки
Соль/перец по вкусу
Лимонный сок — 2ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите ломтики черствого хлеба, обрежьте с них корочки. Корочки и часть хлеба порежьте на кубики.
2
Помидоры надрежьте крестом и опустите на пару минут в кипяток. Снимите с них кожицу, нарежьте томаты на крупные ломтики. Перец, чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Сложите овощи в блендер, добавьте к ним ломтики хлеба, лимонный сок, соль по вкусу, перец, томатную пасту. Перебейте все до состояния пюре. Дайте немного настояться.
3
Оливковое масло добавьте в самом конце для сохранения ярко-красного цвета, перемешайте. Разлейте суп в порционные тарелки, выложите сверху измельченный огурец, сухарики и базилик.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!