
Творожная запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lorchen
Осень – это запах листвы, спелых яблок, вкусной выпечки и душистого чая.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 3,5 ст. л.
- Молоко (или сливки) 2 ст. л.
- Яблоки небольшого размера 2 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1. Смешать творог с сахаром (3 ст.л), вбить яйцо и влить молоко, хорошо перемешать ложкой или в блендере до однородного состояния и получения воздушной творожной массы.
2
2. Яблоки помыть, разрезать на пополам, вырезать семенную коробочку и нарезать дольками.
3
3. Творожную массу, разделив поровну, выложить в 2 небольшие в формочки, слегка смазанные сливочным маслом.
4
4. Выложить яблочные дольки по бокам формочек и поверх творожной массы внахлест, посыпать оставшимся сахаром.
5
5. Формочки поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 20-25 минут, до готовности.



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями