Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Осень – это запах листвы, спелых яблок, вкусной выпечки и душистого чая.

Ингредиенты

творог - 250 грамм
яйцо - 1 штука
сахар - 3,5 столовые ложки
молоко (или сливки) - 2 столовые ложки
яблоки небольшого размера - 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Смешать творог с сахаром (3 ст.л), вбить яйцо и влить молоко, хорошо перемешать ложкой или в блендере до однородного состояния и получения воздушной творожной массы.
2
2. Яблоки помыть, разрезать на пополам, вырезать семенную коробочку и нарезать дольками.
3
3. Творожную массу, разделив поровну, выложить в 2 небольшие в формочки, слегка смазанные сливочным маслом.
4
4. Выложить яблочные дольки по бокам формочек и поверх творожной массы внахлест, посыпать оставшимся сахаром.
5
5. Формочки поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 20-25 минут, до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!