avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с луком и грибами

Омлет с луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Евсеенко

Ингредиенты

  • * 4 яйца
  • молоко, 1
  • растительного, 1 ст.л. просеянной манной крупы или пшеничной муки 2 ст.л.
  • соль
  • перец по вкусу
  • * 1 луковица, 100
  • грибов (шампиньоны 120 г
  • лисички или опята)
  • средний помидор (нарезать квадратиками) 1
  • пучок зелени петрушки (или укропа), 1-2 ст.л. оливковое 1
  • растительное или сливочное масло
  • соль и перец (красный + черный) по вкусу

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Приготовить две миски.
2
Белки в одну миску, желтки в другую миску.
3
По отдельности слегка взбить, потом соединить.
4
Размешать и слегка снова взбить.
5
Добавить в яичную массу молоко (4 ст.л.) + манную крупу (или муку), посолить, поперчить по вкусу.
6
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета.
7
Добавить грибы (порезанные) + помидор + зелень + перец, соль по вкусу и жарить, помешивая.
8
Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!