
Омлет с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Евсеенко
Ингредиенты
- * 4 яйца
- молоко, 1
- растительного, 1 ст.л. просеянной манной крупы или пшеничной муки 2 ст.л.
- соль
- перец по вкусу
- * 1 луковица, 100
- грибов (шампиньоны 120 г
- лисички или опята)
- средний помидор (нарезать квадратиками) 1
- пучок зелени петрушки (или укропа), 1-2 ст.л. оливковое 1
- растительное или сливочное масло
- соль и перец (красный + черный) по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Приготовить две миски.
2
Белки в одну миску, желтки в другую миску.
3
По отдельности слегка взбить, потом соединить.
4
Размешать и слегка снова взбить.
5
Добавить в яичную массу молоко (4 ст.л.) + манную крупу (или муку), посолить, поперчить по вкусу.
6
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета.
7
Добавить грибы (порезанные) + помидор + зелень + перец, соль по вкусу и жарить, помешивая.
8
Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями