avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с луком и грибами
Омлет с луком и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Евсеенко

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молоко 1
  • Растительного, 1 ст. л. просеянной манной крупы или пшеничной муки 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • 1 луковица 100
  • Грибов (шампиньоны 120 г
  • Лисички или опята)
  • Средний помидор (нарезать квадратиками) 1
  • Зелени петрушки (или укропа), 1-2 ст. л. оливковое 1 пуч.
  • Растительное или сливочное масло
  • Соль и перец (красный + черный) по вкусу

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Приготовить две миски.
2
Белки в одну миску, желтки в другую миску.
3
По отдельности слегка взбить, потом соединить.
4
Размешать и слегка снова взбить.
5
Добавить в яичную массу молоко (4 ст.л.) + манную крупу (или муку), посолить, поперчить по вкусу.
6
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета.
7
Добавить грибы (порезанные) + помидор + зелень + перец, соль по вкусу и жарить, помешивая.
8
Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями