Омлет с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Евсеенко
Ингредиенты
- * 4 яйца
- молоко, 1
- растительного, 1 ст.л. просеянной манной крупы или пшеничной муки 2 ст.л.
- соль
- перец по вкусу
- * 1 луковица, 100
- грибов (шампиньоны 120 г
- лисички или опята)
- средний помидор (нарезать квадратиками) 1
- пучок зелени петрушки (или укропа), 1-2 ст.л. оливковое 1
- растительное или сливочное масло
- соль и перец (красный + черный) по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Приготовить две миски.
2
Белки в одну миску, желтки в другую миску.
3
По отдельности слегка взбить, потом соединить.
4
Размешать и слегка снова взбить.
5
Добавить в яичную массу молоко (4 ст.л.) + манную крупу (или муку), посолить, поперчить по вкусу.
6
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета.
7
Добавить грибы (порезанные) + помидор + зелень + перец, соль по вкусу и жарить, помешивая.
8
Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!