avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка "Мари-Мадлен"
Индейка "Мари-Мадлен"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка "Мари-Мадлен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 шт. индейка 200 г масло сливочное 500 г шампиньоны 100 г тертый сыр 1 стакан сметана...

Ингредиенты

  • Индейка 1 шт.
  • Масло сливочное 200 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Тертый сыр 100 г
  • Сметана 1 стак.
  • Коньяк 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец - по вкусу

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Зажарить индейку, обмазанную маслом.
2
Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин.
3
Обмыть холодной водой и порезать.
4
Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски.
5
В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин.
6
Поперчить, посолить, добавить масло.
7
Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями