Рыбный салат с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба (филе) 400 г
- горошек зеленый мороженый 300 г
- уксус фруктовый 2 ст. л.
- шт. помидоры 1
- грибы маринованные 80 г
- перец сладкий болгарский - стручка 1/2
- шт. корень петрушки 2
- шт. яйцо (в том числе одно для оформления) 3
- майонез 4 ст. л.
- чеснок - зубчик 1
- горчица 1 ч. л.
- перец молотый - по вкусу
- салат (листья)
- соль
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Филе рыбы припустите с добавлением корня петрушки, соли и уксуса.
2
Охладите и нарежьте кусочками.
3
Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде.
4
Охладите.
5
Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой.
6
Нарежьте помидор и грибы.
7
Сварите яйца и разрежьте на ломтики.
8
Салатник выложите листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца.
9
Оформите дольками вареного яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!