avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат рыбный по-итальянски
Салат рыбный по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат рыбный по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе рыбы с кожей 350 г
  • Картофель вареный 2 шт.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Корень петрушки или сельдерея 50 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Маслины без косточек 60 г
  • Фасоль стручковая 180 г
  • Анчоусы 120 г
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный горошком 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком.
2
Филе обсушите, нарежьте кусочками.2.
3
Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусов — мелкими кубиками.
4
Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.
5
Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.
6
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
7
При подаче выложите салат на листья зеленого салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1