
Салат рыбный по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы с кожей 350 г
- шт. картофель вареный 2
- лук репчатый - головки 2
- шт. морковь 1/2
- корень петрушки или сельдерея 50 г
- шт. помидоры 2
- маслины без косточек 60 г
- фасоль стручковая 180 г
- анчоусы 120 г
- уксус бальзамический 2 ст. л.
- оливковое масло 3 ст. л.
- шт. лавровый лист 1
- шт. перец черный горошком 2
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком.
2
Филе обсушите, нарежьте кусочками.2.
3
Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусов — мелкими кубиками.
4
Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.
5
Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.
6
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
7
При подаче выложите салат на листья зеленого салата.



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)