ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат рыбный по-итальянски

Салат рыбный по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе рыбы с кожей 350 г
  • шт. картофель вареный 2
  • лук репчатый - головки 2
  • шт. морковь 1/2
  • корень петрушки или сельдерея 50 г
  • шт. помидоры 2
  • маслины без косточек 60 г
  • фасоль стручковая 180 г
  • анчоусы 120 г
  • уксус бальзамический 2 ст. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • шт. лавровый лист 1
  • шт. перец черный горошком 2
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком.
2
Филе обсушите, нарежьте кусочками.2.
3
Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусов — мелкими кубиками.
4
Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.
5
Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.
6
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
7
При подаче выложите салат на листья зеленого салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за интересный рецепт! Фасоль стручковая из консервов можно вместо свежей? Заметно изменит вкус?
25 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!