avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палатшинкен

Палатшинкен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
150 г муки 2 яйца 1 чайная ложка сахара щепотка соли 1/2 л молока немного воды...

Ингредиенты

  • муки 150 г
  • яйца 2
  • сахара 1 чайная ложка
  • соли щепотка
  • молока 1/2 л
  • немного воды

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Перемешивают муку, яйца, сахар, соль, молоко и воду и оставляют на полчаса.
2
Из теста формуют 12 пирожных, так называемых палат­шинкен, и запекают на сковороде.
3
Готовые пирожные можно украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами или какими-либо другими сладостями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями