Палатшинкен

Палатшинкен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
150 г муки 2 яйца 1 чайная ложка сахара щепотка соли 1/2 л молока немного воды...

Ингредиенты

муки 150 г
яйца 2
сахара 1 чайная ложка
соли щепотка
молока 1/2 л
немного воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешивают муку, яйца, сахар, соль, молоко и воду и оставляют на полчаса.
2
Из теста формуют 12 пирожных, так называемых палат­шинкен, и запекают на сковороде.
3
Готовые пирожные можно украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами или какими-либо другими сладостями.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!