
Палатшинкен
Рецепт с фото пошаговый
150 г муки 2 яйца 1 чайная ложка сахара щепотка соли 1/2 л молока немного воды...
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 1/2 л
- Немного воды
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Перемешивают муку, яйца, сахар, соль, молоко и воду и оставляют на полчаса.
2
Из теста формуют 12 пирожных, так называемых палатшинкен, и запекают на сковороде.
3
Готовые пирожные можно украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами или какими-либо другими сладостями.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями