Палатшинкен
Рецепт с фото пошаговый
150 г муки 2 яйца 1 чайная ложка сахара щепотка соли 1/2 л молока немного воды...
Ингредиенты
муки 150 г
яйца 2
сахара 1 чайная ложка
соли щепотка
молока 1/2 л
немного воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешивают муку, яйца, сахар, соль, молоко и воду и оставляют на полчаса.
2
Из теста формуют 12 пирожных, так называемых палатшинкен, и запекают на сковороде.
3
Готовые пирожные можно украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами или какими-либо другими сладостями.
4.911172
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!