
Ботвинья с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
600 г щавеля 6 огурцов зеленый лук укроп 1/2 чайной ложки горчицы или 1 чайная ложка...
Ингредиенты
- щавеля 600 г
- огурцов 6
- зеленый лук
- укроп
- чайной ложки горчицы или 1 чайная ложка хрена 1/2
- соль
- сахар по вкусу
- кислого кваса 1/2 л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Щавель перебирают, моют, припускают в собственном соку и протирают сквозь сито.
2
Свежие огурцы очищают от кожуры и нарезают кусочками.
3
Горсть зеленого лука растирают с горчицей или хреном, солью и сахаром.
4
Все компоненты складывают в супницу и заливают квасом.
5
Отдельно в соленой воде с луком, пучком зелени, лавровым листом и перцем подают отварную рыбу жирных сортов, мелко нарубленный лед.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями