Ботвинья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
#ботвинья #пп #вегетарианство Быстрый полезный обед. Ещё один вариант приготовления...
Ингредиенты
- Картофель, морковь, лук репчатый
- Листья мангольда, укроп, петрушка
- Болгарский перец
- Растительное масло, томатная паста
- Соль, бульонные кубики, лимонная кислота, яйца
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду опустить картофель, нарезанный кубиками и варить до готовности, добавив бульонные кубики, соль, молотый перец.
2
Лук репчатый нарезать кубиками, морковь соломкой и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать.
3
Всю зелень нашинковать, болгарский перец порезать кусочками и добавить в пассеровку. Тушить до мягкости листьев, т.е. до уменьшения зелени в объеме.
4
Массу из сковороды переложить в кастрюлю к картошке, если надо, досолить, добавить по вкусу лимонную кислоту и довести до готовности. Можно загустить взбитыми яйцами, моим мальчикам так больше нравится. Время на приготовление максимум полчаса, а вкуснота и польза безгранично! Угощайтесь!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями