Ботвинья

Ботвинья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
#ботвинья #пп #вегетарианство Быстрый полезный обед. Ещё один вариант приготовления...

Ингредиенты

Картофель, морковь, лук репчатый
Листья мангольда, укроп, петрушка
Болгарский перец
Растительное масло, томатная паста
Соль, бульонные кубики, лимонная кислота, яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду опустить картофель, нарезанный кубиками и варить до готовности, добавив бульонные кубики, соль, молотый перец.
2
Лук репчатый нарезать кубиками, морковь соломкой и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать.
3
Всю зелень нашинковать, болгарский перец порезать кусочками и добавить в пассеровку. Тушить до мягкости листьев, т.е. до уменьшения зелени в объеме.
4
Массу из сковороды переложить в кастрюлю к картошке, если надо, досолить, добавить по вкусу лимонную кислоту и довести до готовности. Можно загустить взбитыми яйцами, моим мальчикам так больше нравится. Время на приготовление максимум полчаса, а вкуснота и польза безгранично! Угощайтесь!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!