avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные болгарские перцы и голубцы из свекольной ботвы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные болгарские перцы и голубцы из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарские перцы
  • Свекольной ботвиньи 1 пуч.
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Красный болгарский перец 1
  • Крупный помидор 1
  • Риса 2 столовых ложек с верхом
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль, специи
  • Зелень петрушки,сельдерея,чеснока
  • Чеснок
  • Горького перца 1 кус.
  • Сметана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить рис до полуготовности (я это сделала в микроволновке). Порезать морковку и одну луковицу произвольно и положить в кастрюлю с разогретым маслом и слегка поджарить. Свекольные листья можно пробланшировать или подержать 1-2’ в микроволновке.Я пользовалась микроволновкой.
2
Вторую луковицу измельчить на тёрке и добавить к фаршу,посолить и поперчить и добавить рис.
3
Перцы нафаршировать фаршем, и фарш завернуть в листья свеклы как голубцы. Затем поочерёдно на морковку и лук в кастрюле уложить перцы, голубцы. Сверху положить чеснок, кусочки красного перца, помидора, зелень. Залить кипятком, посолить и готовить при не полностью закрытой крышкой 40-50’.
4
Подача на стол предпочтительно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями