Фаршированные болгарские перцы и голубцы из свекольной ботвы

Фаршированные болгарские перцы и голубцы из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

Болгарские перцы
свекольной ботвиньи 1 пучок
говяжьего фарша 500 грамм
луковицы 2
морковки 2
красный болгарский перец 1
крупный помидор 1
риса 2 столовых ложек с верхом
растительного масла 2-3 столовых ложек
Соль, специи
Зелень петрушки,сельдерея,чеснока
Чеснок
горького перца Кусочек
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рис до полуготовности (я это сделала в микроволновке). Порезать морковку и одну луковицу произвольно и положить в кастрюлю с разогретым маслом и слегка поджарить. Свекольные листья можно пробланшировать или подержать 1-2’ в микроволновке.Я пользовалась микроволновкой.
2
Вторую луковицу измельчить на тёрке и добавить к фаршу,посолить и поперчить и добавить рис.
3
Перцы нафаршировать фаршем, и фарш завернуть в листья свеклы как голубцы. Затем поочерёдно на морковку и лук в кастрюле уложить перцы, голубцы. Сверху положить чеснок, кусочки красного перца, помидора, зелень. Залить кипятком, посолить и готовить при не полностью закрытой крышкой 40-50’.
4
Подача на стол предпочтительно со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!