Желе «виноградинка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- винограда 200 г
- сухого белого вина 3 ст. л.
- виноградного сока 1 стакан
- сахара 2 ст. л.
- желатина 10 г
- тертой цедры лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Залить желатин охлажденной кипяченой водой, объемом в 6-8 раз превышающим его объем.
2
Оставить до набухания.
3
Добавьте в вино сахар, прогрейте до полного растворения сахара.
4
Лимонную цедру вскипятить с виноградным соком, добавить желатин, предварительно распущенный на водяной бане, довести до кипения.
5
Разрезать на половинки промытый виноград, разложить в формочки и залить его желе.
6
Охладить.
7
Подавать с печеньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!