Желе «виноградинка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
винограда 200 г
сухого белого вина 3 ст. л.
виноградного сока 1 стакан
сахара 2 ст. л.
желатина 10 г
тертой цедры лимона 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить желатин охлажденной кипяченой водой, объемом в 6-8 раз превышающим его объем.
2
Оставить до набухания.
3
Добавьте в вино сахар, прогрейте до полного растворения сахара.
4
Лимонную цедру вскипятить с виноградным соком, добавить желатин, предварительно распущенный на водяной бане, довести до кипения.
5
Разрезать на половинки промытый виноград, разложить в формочки и залить его желе.
6
Охладить.
7
Подавать с печеньем.
4.95884
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!