
Бутерброды "Божьи коровки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Батон тонкий
- Красная рыба (лосось
- форель, горубша
- семга)
- Масло сливочное
- Редиска или помидоры черри
- Маслины без косточек
- Петрушка
Шаги приготовления
320
человек планируют готовить
1
Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2
Взять батон и порезать ломтиками.
3
Смазать сливочным маслом каждый ломтик.
4
Сверху положить кусочек красной рыбы.
5
Взять редиску (помидоры черри), разрезать их пополам.
6
Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
7
Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам и украсить веточкой петрушки.
8
Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
9
Вкусно и красиво!
10
Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями