Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды "Божьи коровки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Батон тонкий
Красная рыба (лосось
форель, горубша
семга)
Масло сливочное
Редиска или помидоры черри
Маслины без косточек
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2
Взять батон и порезать ломтиками.
3
Смазать сливочным маслом каждый ломтик.
4
Сверху положить кусочек красной рыбы.
5
Взять редиску (помидоры черри), разрезать их пополам.
6
Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
7
Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам и украсить веточкой петрушки.
8
Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
9
Вкусно и красиво!
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!