
Салат с курицей и фруктами на апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
50 мл апельсинового сока 50 мл натурального йогурта 1 копченый куриный окорочок 1...
Ингредиенты
- апельсинового сока 50 мл
- натурального йогурта 50 мл
- грейпфрут 1
- киви 1
- яичный желток 1
- растительного масла 6 ст. л.
- зеленый лук
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
1 копченый куриный окорочок
2
Приготовьте соус: желток взбейте с апельсиновым соком, посолите, поперчите, еще раз взбейте, затем постепенно при взбивании добавляйте растительное масло – соус должен получиться густым и однородным.
3
Добавьте в соус натуральный йогурт и мелко порубленный зеленый лук, тщательно его перемешайте.
4
Аккуратно снимите кожу с окорочка, острым ножом срежьте мясо с кости.
5
Киви вымойте, обсушить, очистите и разрежьте вдоль на 4 части, нарежьте каждую поперек на тонкие пластинки.
6
Грейпфрут вымойте, обсушите, очистите, разрежьте его мякоть на небольшие дольки и удалите все пленки.
7
Налейте апельсиновый соус на тарелку, выложите веером кусочки копченой курицы, рядом уложите ломтики грейпфрута и киви.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями