Салат с курицей и фруктами на апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
50 мл апельсинового сока 50 мл натурального йогурта 1 копченый куриный окорочок 1...
Ингредиенты
- апельсинового сока 50 мл
- натурального йогурта 50 мл
- грейпфрут 1
- киви 1
- яичный желток 1
- растительного масла 6 ст. л.
- зеленый лук
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
1 копченый куриный окорочок
2
Приготовьте соус: желток взбейте с апельсиновым соком, посолите, поперчите, еще раз взбейте, затем постепенно при взбивании добавляйте растительное масло – соус должен получиться густым и однородным.
3
Добавьте в соус натуральный йогурт и мелко порубленный зеленый лук, тщательно его перемешайте.
4
Аккуратно снимите кожу с окорочка, острым ножом срежьте мясо с кости.
5
Киви вымойте, обсушить, очистите и разрежьте вдоль на 4 части, нарежьте каждую поперек на тонкие пластинки.
6
Грейпфрут вымойте, обсушите, очистите, разрежьте его мякоть на небольшие дольки и удалите все пленки.
7
Налейте апельсиновый соус на тарелку, выложите веером кусочки копченой курицы, рядом уложите ломтики грейпфрута и киви.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!