
Овощной салат «10 негритят»
Рецепт с фото пошаговый
2 кг кабачков 10 помидоров 10 сладких перцев 10 головок репчатого лука 1 горький перец...
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Помидоров 10
- Сладких перцев 10
- Репчатого лука 10 гол.
- Горький перец 1
- Сахара 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Томат 1 стак.
- Пюре
- Растительного масла 2/3 стак.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
770
человек планируют готовить
1
Подготовить перец, нарезать его тонкой соломкой, полукольцами нашинковать лук, помидоры порезать на дольки, кабачки – на кубики.
2
Соединить томат-пюре и воду, влить масло, добавить соль и сахар, хорошо перемешать и довести до кипения.
3
По очереди закладывать в приготовленный соус овощи, после закладки каждого вида овощей тушить салат по 10 мин: сначала кабачки, вторым – сладкий перец, третьим – лук, четвертым – горький перец (промыть и мелко нарезать), последними – помидоры.
4
Далее овощной салат «10 негритят» раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.



4.812030
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями