Овощной салат «10 негритят»

Овощной салат «10 негритят»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг кабачков 10 помидоров 10 сладких перцев 10 головок репчатого лука 1 горький перец...

Ингредиенты

кабачков 2 кг
помидоров 10
сладких перцев 10
головок репчатого лука 10
горький перец 1
сахара 1 стакан
воды 1 стакан
томат 1 стакан
пюре
растительного масла 2/3 стакан
соли 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить перец, нарезать его тонкой соломкой, полукольцами нашинковать лук, помидоры порезать на дольки, кабачки – на кубики.
2
Соединить томат-пюре и воду, влить масло, добавить соль и сахар, хорошо перемешать и довести до кипения.
3
По очереди закладывать в приготовленный соус овощи, после закладки каждого вида овощей тушить салат по 10 мин: сначала кабачки, вторым – сладкий перец, третьим – лук, четвертым – горький перец (промыть и мелко нарезать), последними – помидоры.
4
Далее овощной салат «10 негритят» раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!