
Рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крабового мяса 400 г
- Майонеза 300 г
- Твердого сыра 150 г
- Яйца 3
- Чеснока 3 зуб.
- Тонкий лаваш армянский 1
- Зелень
Шаги приготовления
1654
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить, соединить с рубленой зеленью (укроп, петрушка), добавить треть майонеза, перемешать.
2
Крабовое мясо мелко порубить, соединить с еще одной третью майонеза, перемешать.
3
Сыр потереть на мелкой терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить оставшийся майонез, перемешать.
4
Взять 2 тонких листа лаваша, внахлест положить друг на друга.
5
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
6
Плотно обернуть рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом пищевой фольгой, убрать в холод на 2-3 часа.
7
При подаче выложить рулет на блюдо, украсить зеленью и разрезать на порционные кусочки.



4.921127
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями