
Постный салат «Наслаждение вкусом» с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Зелени петрушки 4 вет.
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Сладкий красный перец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Для соуса
- Растительного масла 1/4 стак.
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Молотый перец
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
С грибов слить жидкость, мелко нашинковать лук, ошпарить его кипятком, затем перемешать с грибами в салатнике.
2
Срезать плодоножку перца, убрать семена, некрупно его нарезать, порубить петрушку, положить все в салат.
3
Все ингредиенты для соуса перемешать, встряхнуть, добавить в постный салат «Наслаждение вкусом» с грибами, перемешать.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































