ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Выпечка

Выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люба СЕРГЕЕВА
Бисквит классический

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • яйца 4
  • ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Отделяем   белки от желтков.
2
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости   миксера.
3
Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
4
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
5
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
6
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Главное   правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе   опадет.
8
Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не   разговаривать громко.
9
Когда подойдет время, вынимаем форму и   переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
10
При   соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным.
11
Он   может стать прекрасной основой для тортов.
12
Данный экземпляр был   уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
13
И вам удачи и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!