
▲Быстрый луковый пирог▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Очень аппетитное, сытное блюдо, к тому же недорогое и занимает мало времени....
Ингредиенты
Шаги приготовления
1965
человек планируют готовить
1
Плавленный сырок – 2 шт.;
2
Слоёное тесто разделить на 2 части, раскатать, один пласт выложить на противень.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до мягкости, приправить солью, перцем, любимыми специями.
4
Пока жариться лук приготовить заливку: взбить 2 яйца, добавить к ним натёртые плавленные сырки, майонез, перемешать, приправить по вкусу.
5
Обжаренный лук выложить на противень с тестом (можно добавить зелень и прочее, в зависимости от вашей фантазии и наличия продуктов).
6
Залить лук заливкой.
7
Накрыть начинку вторым пластом теста, защипать тщательно края, смазать льезоном.
8
Верх пирога наколоть вилкой и присыпать кунжутом.
9
Выпекать в духовке при 180-200° около 15-20 минут.
10
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
11
Приятного аппетита!!!



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями