▲Быстрый луковый пирог&#9650

▲Быстрый луковый пирог&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
Очень аппетитное, сытное блюдо, к тому же недорогое и занимает мало времени....

Ингредиенты

слоёное  тесто –500 гр
крупная луковица – 3-4 шт
яйцо – 3 шт. (одно для льезона)
майонез (сметана) – 2 ст.л
соль
перец
специи
растительное масло
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Плавленный сырок – 2 шт.;
2
Слоёное тесто разделить на 2 части, раскатать, один пласт выложить на противень.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до мягкости, приправить солью, перцем, любимыми специями.
4
Пока жариться лук приготовить заливку: взбить 2 яйца, добавить к ним натёртые плавленные сырки, майонез,  перемешать, приправить по вкусу.
5
Обжаренный лук выложить на противень с тестом (можно добавить зелень и прочее, в зависимости от вашей фантазии и наличия продуктов).
6
Залить лук заливкой.
7
Накрыть начинку вторым пластом теста, защипать тщательно края, смазать льезоном.
8
Верх пирога наколоть вилкой и присыпать кунжутом.
9
Выпекать в духовке при 180-200° около 15-20 минут.
10
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
11
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!