avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
▲Быстрый луковый пирог&#9650
▲Быстрый луковый пирог&#9650
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

▲Быстрый луковый пирог&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
Очень аппетитное, сытное блюдо, к тому же недорогое и занимает мало времени....

Ингредиенты

  • Слоёное тесто –500 гр
  • Крупная луковица – 3-4 шт.
  • Яйцо – 3 шт. (одно для льезона)
  • Майонез (сметана) – 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Растительное масло
  • Кунжут

Шаги приготовления

1965
человек планируют готовить
1
Плавленный сырок – 2 шт.;
2
Слоёное тесто разделить на 2 части, раскатать, один пласт выложить на противень.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до мягкости, приправить солью, перцем, любимыми специями.
4
Пока жариться лук приготовить заливку: взбить 2 яйца, добавить к ним натёртые плавленные сырки, майонез,  перемешать, приправить по вкусу.
5
Обжаренный лук выложить на противень с тестом (можно добавить зелень и прочее, в зависимости от вашей фантазии и наличия продуктов).
6
Залить лук заливкой.
7
Накрыть начинку вторым пластом теста, защипать тщательно края, смазать льезоном.
8
Верх пирога наколоть вилкой и присыпать кунжутом.
9
Выпекать в духовке при 180-200° около 15-20 минут.
10
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями