avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозбаш эчмиадзинский
Бозбаш эчмиадзинский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бозбаш эчмиадзинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

  • Продукты
  • Баранина
  • Картофель 400 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Масло топленое 70 г
  • Помидоры 40 г
  • Перец болгарский 300 г
  • Стручки фасоли 60 г
  • Баклажаны-100 гр. бамия 100 г
  • Петрушка 10 гр. базилик 10 гр. кинза 10 гр. соль 70 г
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Баранью грудинку нарезать небольшими кусками.
2
Положить в   эмалированную кастрюлю и залить водой.
3
Проварить на слабом огне до   полуготовности.
4
Бульон слить в отдельную посуду.
5
В кастрюлю с мясом   положить топленое масло и поджарить.
6
Залить готовое мясо процеженным   горячим бульоном.
7
Обжарить на масле репчатый лук.
8
Очистить стручки   фасоли и нарезать поперек.
9
Нарезанные кубиками картофель и баклажаны,   обжаренный лук, стручки фасоли, бамию и болгарский перец добавить в   бульон с мясом.
10
Минут за 10 до готовности суп нужно посолить, положить   нарезанные помидоры.
11
Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами