
Бозбаш эчмиадзинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Продукты
- Баранина
- гр.картофель 400
- гр.лук репчатый 300
- гр.масло топленое 70
- гр.помидоры 40
- гр.перец болгарский 300
- гр.стручки фасоли 60
- гр.баклажаны-100 гр.бамия 100
- гр.петрушка 10 гр.базилик 10 гр.кинза 10 гр.соль 70
- перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Баранью грудинку нарезать небольшими кусками.
2
Положить в эмалированную кастрюлю и залить водой.
3
Проварить на слабом огне до полуготовности.
4
Бульон слить в отдельную посуду.
5
В кастрюлю с мясом положить топленое масло и поджарить.
6
Залить готовое мясо процеженным горячим бульоном.
7
Обжарить на масле репчатый лук.
8
Очистить стручки фасоли и нарезать поперек.
9
Нарезанные кубиками картофель и баклажаны, обжаренный лук, стручки фасоли, бамию и болгарский перец добавить в бульон с мясом.
10
Минут за 10 до готовности суп нужно посолить, положить нарезанные помидоры.
11
Посыпать зеленью.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями