Кекс Свердловский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Николаевна
Ингредиенты
- муки, 85гр. сгущёнки 200 гр.
- сахара 110 гр.
- гр. маргарина 130
- крупных яйца 2
- изюма 130 гр.
- разрыхлителя 5 гр.
- ванилин
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком и оставить для набухания..
2
Маргарин комн. температуры взбить миксером с сахаром до однородной массы.
3
Добавить сгущёнку с яйцами и снова взбить.
4
Изюм откинуть на дуршлаг, чтоб стекал.
5
В тесто добавить ванилин и муку.
6
Взбить.
7
Зажечь духовку, выставив градусник на 180.
8
Изюм промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в муке, добавить в тесто и смешать его с тестом вручную.
9
Форму смазать маргарином и слегка присыпать мукой.
10
Аккуратно выложить тесто в форму и поставить в духовку.
11
Печь 50мин- 1час 15мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!