
Кекс Свердловский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Николаевна
Ингредиенты
- Муки, 85 гр. сгущёнки 200 г
- Сахара 110 г
- Маргарина 130 г
- Крупных яйца 2
- Изюма 130 г
- Разрыхлителя 5 г
- Ванилин
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком и оставить для набухания..
2
Маргарин комн. температуры взбить миксером с сахаром до однородной массы.
3
Добавить сгущёнку с яйцами и снова взбить.
4
Изюм откинуть на дуршлаг, чтоб стекал.
5
В тесто добавить ванилин и муку.
6
Взбить.
7
Зажечь духовку, выставив градусник на 180.
8
Изюм промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в муке, добавить в тесто и смешать его с тестом вручную.
9
Форму смазать маргарином и слегка присыпать мукой.
10
Аккуратно выложить тесто в форму и поставить в духовку.
11
Печь 50мин- 1час 15мин.



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями