Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем...

Ингредиенты

яйца 4
молока 200 мл.
помидоров 200 гр.
ветчины 200 гр.
луковица 1
Соль
перец
ч. ложка муки 1
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем лук.
2
Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
4
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком.
5
На нее выкладываем слой помидоров.
6
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец.
7
Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
8
Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
9
Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.
10
Готово!
11
Очень аппетитное и сытное блюдо.
12
Превосходно подойдет для домашнего обеда.
13
Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!