Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем...
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 200 мл.
- помидоров 200 гр.
- ветчины 200 гр.
- луковица 1
- Соль
- перец
- ч. ложка муки 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
260
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук.
2
Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
4
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком.
5
На нее выкладываем слой помидоров.
6
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец.
7
Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
8
Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
9
Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.
10
Готово!
11
Очень аппетитное и сытное блюдо.
12
Превосходно подойдет для домашнего обеда.
13
Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!