avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • молока 200 мл.
  • помидоров 200 гр.
  • ветчины 200 гр.
  • луковица 1
  • Соль
  • перец
  • ч. ложка муки 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

260
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук.
2
Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
4
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком.
5
На нее выкладываем слой помидоров.
6
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец.
7
Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
8
Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
9
Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.
10
Готово!
11
Очень аппетитное и сытное блюдо.
12
Превосходно подойдет для домашнего обеда.
13
Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!