Наполеон закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Ингредиенты
- Продукты
- готовое слоёное тесто или готовые коржи
- морковь 2 шт
- чеснок 1 зубчик
- яйцо 3 шт
- рыбные консервы в с/с (горбуша
- тунец
- сайра) 250 г
- майонез
- творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
2
Консервы размять вилкой.
3
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
4
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
5
Собираем “тортик”.
6
Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
7
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
8
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
9
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
10
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
11
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
12
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом.
13
Можно положить небольшой груз.
14
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!