ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон закусочный

Наполеон закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана

Ингредиенты

  • Продукты
  • готовое слоёное тесто или готовые коржи
  • морковь 2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 3 шт
  • рыбные консервы в с/с (горбуша
  • тунец
  • сайра) 250 г
  • майонез
  • творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
2
Консервы размять вилкой.
3
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
4
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
5
Собираем “тортик”.
6
Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
7
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
8
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
9
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
10
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
11
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
12
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом.
13
Можно положить небольшой груз.
14
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!