
Тосканский Салат с Фенхелем, Апельсинами и Орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=LYLdeovXoT4[/youtube] Как известно, тосканская кухня --...
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт
- Красный лук 1 шт
- Руккола 1 пучок
- Стебель сельдерея 2 шт
- Фенхель 1 шт
- Грецкие орехи пригоршня
- Оливковое масло 50 мл
- Соль морская
- розовый цельный перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты.
2
Лу нарезаем полукольцами и отправляем
3
Ненадолго в холодную воду.
4
Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем
5
К сельдерею (без черенков).
6
Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.
7
Заправляем салат.
8
Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями