Тосканский Салат с Фенхелем, Апельсинами и Орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=LYLdeovXoT4[/youtube] Как известно, тосканская кухня --...
Ингредиенты
Апельсин 1 шт
Красный лук 1 шт
Руккола 1 пучок
Стебель сельдерея 2 шт
Фенхель 1 шт
Грецкие орехи пригоршня
Оливковое масло 50 мл
Соль морская
розовый цельный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты.
2
Лу нарезаем полукольцами и отправляем
3
Ненадолго в холодную воду.
4
Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем
5
К сельдерею (без черенков).
6
Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.
7
Заправляем салат.
8
Приятного аппетита!
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!