Быстрый вкусный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
Булочки 6 шт
Яйца (лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст. л
Майонез 3 ст. л
Горчица готовая 1 ч. л
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень (укроп
петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезал крышечку и вынул мякиш.
2
Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
3
Огурец и ветчину нарезаем соломкой.
4
Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
5
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.
6
Я масло разрезал на 6 кусочков и смазал внутри каждую булочку.
7
Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
8
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
9
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
10
Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
11
Приятного аппетита!
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!