Закусочное селедочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Любители селедки могут есть свою соленую рыбку в любом виде, очень хорошо в этом...
Ингредиенты
- большая жирная малосольная сельдь 1
- сливочного масла 100 гр
- яйцо 1
- столовые ложки горчицы с зернышками ("Французской") 2
- смеси рубленой зелени петрушки и укропа горсть
- черный молотый перец
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Масло заранее вытащить из холодильника.
2
Селедку разделать, чтобы получилось 2 филе, тщательно очищенных от всех, даже мелких костей.
3
Разрезать филе на несколько кусочков.
4
Сваренное вкрутую яйцо разрезать поперек и извлечь желток.
5
Сложить в блендер селедку, желток, масло, горчицу зелень, перец.
6
Измельчить и взбить в однородную пластичную массу.
7
Ломтики тостового хлеба с отрубями или черного (например, Бородинского) немного подсушить в духовке.
8
Намазать сухарики селедочной массой и начинить ею же половинки белков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!