
Закусочное селедочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Любители селедки могут есть свою соленую рыбку в любом виде, очень хорошо в этом...
Ингредиенты
- большая жирная малосольная сельдь 1
- сливочного масла 100 гр
- яйцо 1
- столовые ложки горчицы с зернышками ("Французской") 2
- смеси рубленой зелени петрушки и укропа горсть
- черный молотый перец
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Масло заранее вытащить из холодильника.
2
Селедку разделать, чтобы получилось 2 филе, тщательно очищенных от всех, даже мелких костей.
3
Разрезать филе на несколько кусочков.
4
Сваренное вкрутую яйцо разрезать поперек и извлечь желток.
5
Сложить в блендер селедку, желток, масло, горчицу зелень, перец.
6
Измельчить и взбить в однородную пластичную массу.
7
Ломтики тостового хлеба с отрубями или черного (например, Бородинского) немного подсушить в духовке.
8
Намазать сухарики селедочной массой и начинить ею же половинки белков.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями