![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Закуска Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Закуска "Рафаэлло" - вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока - обязательно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3
Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез.
4
Хорошо перемешать.
5
Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
6
Подавать на листьях салата.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями