Яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Морозкова
Ингредиенты
- крупные яблоки - 3-4 шт
- сахар - 3 ст.л
- ванилин
- сода - на кончике ножа
- яйцо - 2 шт
- соли щепотка
- масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яблоки моем,срезаем кожуру (хотя если не очень жёсткая,можно и оставить) и натираем на крупной тёрке или в блендере.
2
Смешиваем с сахаром и яйцами.
3
Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
4
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
5
Сковороду разогреваем,но не слишком сильно - оладьи не должны подгорать и должны пропекаться.
6
Подаются горячие оладушки с мёдом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями