Яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Морозкова
Ингредиенты
крупные яблоки - 3-4 шт
сахар - 3 ст.л
ванилин
сода - на кончике ножа
яйцо - 2 шт
соли щепотка
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки моем,срезаем кожуру (хотя если не очень жёсткая,можно и оставить) и натираем на крупной тёрке или в блендере.
2
Смешиваем с сахаром и яйцами.
3
Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
4
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
5
Сковороду разогреваем,но не слишком сильно - оладьи не должны подгорать и должны пропекаться.
6
Подаются горячие оладушки с мёдом.
7
Приятного аппетита!
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!