
Наш любимый салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- Картофель – 3 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Свекла – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Сельдь соленая – 2 шт.
- Майонез – 200 г
- Яблоко – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 луковица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
2
Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности.
3
Дать остыть.
4
Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить.
5
Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
6
На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом.
7
Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца.
8
Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом.
9
Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки.
10
Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу.
11
Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
12
P.S. оформить салат можно на любой вкус.
13
Смотрите фото )



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями