Наш любимый салат "Сельдь под шубой"

Наш любимый салат "Сельдь под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Саркисова
     

Ингредиенты

картофель – 3 шт
яйца – 2 шт
морковь – 3 шт
свекла – 2 шт
соль – по вкусу
сельдь соленая – 2 шт
майонез – 200 г
яблоко – 2 шт
репчатый лук – 1 луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь   разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
2
Картофель, морковь и   свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности.
3
Дать остыть.
4
Все   овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый   лук измельчить.
5
Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
6
На   большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука,   смазать майонезом.
7
Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца.
8
Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом.
9
Последним слоем   выложить оставшийся картофель, яблоки.
10
Сверху и с боков положить   оставшуюся свеклу.
11
Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить   в холодильник на 2–3 ч.
12
P.S. оформить салат можно на любой вкус.
13
Смотрите фото )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!