
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Олейник (Польских)
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в...
Ингредиенты
- красной фасоли 1 банка
- отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора) 200-250 грамм
- средняя красная луковица 1
- красный болгарский перец 1
- половинка острого перца
- чеснока 2-3 зубчика
- грецких орехов 50 грамм
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
- оливковое масло и винный уксус
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для заправки:
2
Лук режем тонкими полукольцами.
3
Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
4
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
5
Мясо режем кубиками.
6
Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
7
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
8
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
9
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
10
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
11
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
12
Заправляем.
13
Перемешиваем.



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями