Шоколадный цветок

Шоколадный цветок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

муки  - 0 2,5 стакана
ч. ложки дрожжей 5
воды 1 чашка
ч. ложка соли 1
ст. ложка сахара 1
шоколадная паста
кукурузная мука
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.  2.
2
Полученную массу положите в миску, смазанную маслом.
3
Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах.  3.
4
Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой.
5
Накройте вторым кругом теста сверху.
6
Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках.
7
Лист заранее посыпьте кукурузной мукой.  4.
8
Установите духовку на 180 ° С.
9
Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком.
10
Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут.
11
Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!