
Baileys Gugelhupf
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatjana Sonnengruen
Ингредиенты
- Яйца-5 шт
- Сахар- 250 г
- Сл. масло-250г
- уп.-ванилин 1
- чуть соли
- Мука- 350 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 уп.-Backpulver
2
Baileys-200 мл.
3
Сл. масло взбивается до пышности с сахаром, затем добавляют яйца, одно за одним и ванилин.
4
Муку смешать с Backpulver и добавить в массу, затем влить Baileys.
5
Тесто должно получится эластичным.
6
Выпекать в форме, смазоной маслой и обсыпаной мукой, в заранее разогретой духовке при 180° 60 мин.
7
Получается очень сочный.
8
Примечание
9
Baylies- это ликёр на сливках, вкусный...



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями