Baileys Gugelhupf
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatjana Sonnengruen
Ингредиенты
- Яйца-5 шт
- Сахар- 250 г
- Сл. масло-250г
- уп.-ванилин 1
- чуть соли
- Мука- 350 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 уп.-Backpulver
2
Baileys-200 мл.
3
Сл. масло взбивается до пышности с сахаром, затем добавляют яйца, одно за одним и ванилин.
4
Муку смешать с Backpulver и добавить в массу, затем влить Baileys.
5
Тесто должно получится эластичным.
6
Выпекать в форме, смазоной маслой и обсыпаной мукой, в заранее разогретой духовке при 180° 60 мин.
7
Получается очень сочный.
8
Примечание
9
Baylies- это ликёр на сливках, вкусный...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!