Торт Бандт или Gugelhupf
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Обед № 34
Сегодня я расскажу о самом популярном пироге нашей земли. К сожалению в...
8-12 штук
3
Ингредиенты
- яйца 4
- масла 180 гр
- жидкого заменителя сахара 5 ст. ложек соответствует 300 гр сахара
- Свежевыжатого лимонного сока 80 мл
- цельнозерновой муки 180 гр
- молотых орехов 160 гр
- яблок 500 гр
- масла для формы немного
- орехи для декора
- лимонного сока для яблок немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форма и рецепт.
Немного сока оставляем для яблок, чтоб яблоки не потемнели
2
1
Яблоки чистим, удаляем середину и зерна, режем на несколько частей.
3
2
Яйца делим на желтки и белки.
3
Белки крепко взбиваем.
4
4
Масло взбиваем в пышный крем и по одному добавляем по одному желтку.
5
5
Добавляем заменитель сахара и лимонный сок, вводим муку и тертые орехи,
6
6
В масляную смесь добавляем взбитые белки венчиком, аккуратно, круговыми движениями, захватывая со дна и поднимая на поверхность.
7
Делаем не долго, только чтоб равномерно распределить белки в тесте.
8
7
Форму для выпечки смазываем маслом и заполняем тестом. Кусочки яблок равномерно распределяем по форме.
9
8
Выпекаем при 200 градусов Цельсия около 60 минут. Готовность проверить на деревянную шпажку. Украсить орехами.
Это вкусно и необычно : когда крупные куски яблок в ореховом воздушном тесте.
Приятного вам аппетита!
10
Форма. Для желающих даю ссылку на Википедию, почитайте сами https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%82
А это настоящая форма привезенная из Америки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Буду рада, если вам понравится, форма - это не важно, важнО содержание!!
1 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!