avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний барни
Домашний барни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний барни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
Радуйтесь детям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Кефир 100 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Цедра лимонная (по вкусу)
  • Мука пшеничная 1,5 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло растопить, всыпать сахар.
2
Перемешать, добавить яйца. Взбить венчиком.
3
Затем влить кефир, перемешать, добавить соду (гасить соду нет необходимости, она прекрасно погасится в кефире) или разрыхлитель теста. Перемешать
4
Затем добавить тертую цедру одного лимона.
5
Следующий этап-добавление муки.
6
При помощи муки довести тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Оно должно хорошо заполнить все пустоты в формочках.
7
Силиконовые формочки смазывать не нужно. Выложить в них тесто на 2/3 и немного
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями