
Молочные мини-багеты с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Такие багеты вполне можно приготовить обычным способом, но я использовала хлебопечку...
Ингредиенты
- Молоко - 130 мл
- Соль - 1/2 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сахар - 1,5 ч. л.
- Мука в/с - 200 г
- Дрожжи сухие - 1/2 ч. л.
- Молоко - на смазку заготовок
- Мак - на посыпку
- Маргарин или сливочное масло - для смазывания форм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко. Установить программу "Багеты".
После первого сигнала, достать ведёрко.
2
Разделить тесто на две равные половины по 175 г.
Сформовать багет. Сделать надрезы на поверхности.
Смазать молоком. Посыпать маком.
3
Положить заготовки в формочки для багетов, предварительно смазав их маргарином. Установить в хлебопечку. Расстаивать 40 минут.
Затем продолжить программу, нажав "Старт".
Готовые багеты остудить на решётке.
4
Багеты в разрезе.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями