avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя печеночная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Для колбасы можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 600 г
  • Отборных яйца 3
  • Чеснока 3 дол.
  • Сметаны 60 г
  • Крахмала 60 г
  • Муки 180 г
  • Сала 250 г
  • Смесь перцев, соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
С помощью кухонного комбайна измельчить печень, сало и чеснок, в готовую массу добавить яйцо, сметану, соль, перец, все перемешать. Добавить муку и крахмал. Готовую массу разделить на 2 части и сложить в пакеты для запекания. Пакеты хорошо закатать (свернуть), сложить в чашу (кастрюлю) и залить холодной водой.
2
Готовить в мультиварке 1:30 на режиме «тушение» или в кастрюле на медленном огне. готовую колбасу остудить в холодильнике не менее 3 часов. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями