Пицца из ржаной муки с овощами и прошутто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кетти Кет
Начинка может быть абсолютно разной. Но я обожаю сочетание прошутто, запечённых черри,...
Ингредиенты
Мука ржаная 200 грамм
Яйцо 1 штука
Оливковое масло
Лук
Помидоры Черри
Томатная паста
Сыр Моцарела
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, яйцо, воду и масло. Замесить тесто. Тесто из ржаной муки получается очень липким, поэтому, чтобы хорошо вымесить основу, необходимо смазывать руки маслом.
2
Выложить тесто на пергаментную бумагу в форму для выпекания. Желательно разравнивать пальцами, так как тесто очень липнет к скалке.
3
Запекать основу в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
4
Пока тесто выпекается, готовим начинку. Нарезать лук, смешать томатную пасту с мелкой нарезанным базиликом. Черри разрезать пополам. Моцарелу натереть на крупной терке.
5
Достать тесто из духовки. Смазать томатной пастой с базиликом.выложить Моцарелу, лук и помидоры. Запекать ещё минут 20.
6
За пять минут до готовности добавить кусочки прошутто.
7
Перед подачей посыпать Пармезаном.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!