avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с творожным соусом и копченой форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники с творожным соусом и копченой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
Очень вкусные драникис творожным соусом и копченой форелью. Драники готовят все и за...

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец 1/3 ч. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Творог 100 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Луковица 2 шт.
  • Растительное масло 80 мл

Шаги приготовления

273
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Натираем картофель на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.
3
Добавить соль, перец, яйцо, нарезанный лук, перемешать.
4
Добавить муку и перемешать.
5
Жарим драники на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
6
Выкладываем на салфетку.
7
Сложить в чашу блендера творог, сметану, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень. Измельчаем погружным блендером (я и пользуюсь кухонным блендером фирмы VITEK)до однородной массы.
8
Готовый соус.
9
Нарезать красный лук перышками.
10
Нарезать форель ломтиками.
11
Выкладываем драники на блюдо, сверху ложечку соуса.
12
Кусочек форели, украшаем перышком красного лука. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями