
Драники с творожным соусом и копченой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Очень вкусные драникис творожным соусом и копченой форелью. Драники готовят все и за...
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец 1/3 ч. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Творог 100 г
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Луковица 2 шт.
- Растительное масло 80 мл
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Натираем картофель на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.
3
Добавить соль, перец, яйцо, нарезанный лук, перемешать.
4
Добавить муку и перемешать.
5
Жарим драники на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
6
Выкладываем на салфетку.
7
Сложить в чашу блендера творог, сметану, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень. Измельчаем погружным блендером (я и пользуюсь кухонным блендером фирмы VITEK)до однородной массы.
8
Готовый соус.
9
Нарезать красный лук перышками.
10
Нарезать форель ломтиками.
11
Выкладываем драники на блюдо, сверху ложечку соуса.
12
Кусочек форели, украшаем перышком красного лука. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями