Драники с творожным соусом и копченой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Очень вкусные драникис творожным соусом и копченой форелью. Драники готовят все и за...
Ингредиенты
- картофель 500 грамм
- яйцо 1 штук
- мука 3 ст. л.
- соль 1/2 ч. л.
- перец 1/3 ч. л.
- сметана 3 ст. л.
- творог 100 грамм
- укроп 1 пуч.
- чеснок 2 зубч.
- луковица 2 штук
- растительное масло 80 мл
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Натираем картофель на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.
3
Добавить соль, перец, яйцо, нарезанный лук, перемешать.
4
Добавить муку и перемешать.
5
Жарим драники на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
6
Выкладываем на салфетку.
7
Сложить в чашу блендера творог, сметану, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень. Измельчаем погружным блендером (я и пользуюсь кухонным блендером фирмы VITEK)до однородной массы.
8
Готовый соус.
9
Нарезать красный лук перышками.
10
Нарезать форель ломтиками.
11
Выкладываем драники на блюдо, сверху ложечку соуса.
12
Кусочек форели, украшаем перышком красного лука. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!