avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца "После праздничная"

Пицца "После праздничная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга 🌳
Такую пиццу я называю «После праздничной». Почему? Потому что для её приготовления у...

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое 450-500 грамм
  • яйцо 3-4 штук
  • томаты в собственном соку 2-3 штук
  • колбаса 150 грамм
  • сыр 150 грамм
  • оливки 10-15 штук
  • соленые огурцы 1 штук
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и раскатать по размеру противня. Сделать по верху теста наколы вилкой или зубочисткой, например. Тесто можно брать как дрожжевое, так и не дрожжевое. Уложить раскатанное тесто на противень. На противень предварительно положить фольгу или пергаментную бумагу.
2
Яйца отварить, остудить, пропустить через винегретницу или порезать кубиками. Колбаску, огурец порезать соломкой. Помидоры порезать произвольно не крупно. Оливки - на 3-4 дольки.
3
На тесто ровным слоем разложить яйца, на них колбасу. Посолить, поперчить.
4
Затем кладём порезаный огурец, оливки и помидоры и посыпаем любимыми специями (у меня смесь). Ставим пиццу в горячую духовку (180-200С) минут на 15 (смотреть по своей духовке).
5
Вынуть противень из духовки, натереть по верху пиццы сыр и вновь отправить в духовку минут на 5.
6
Готово.
7
Приятного аппетита в кругу семьи и близких. С Новым годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!