Яичница с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Кабачок -это универсальный овощ, из которого можно приготовить множество вкусных блюд.Я...
Ингредиенты
- кабачки 1 штук
- яйцо 4 штук
- укроп 4 по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
Кабачок помоем.Обсушим от влаги.
Укроп помоем.Обсушим от влаги.
2
Почистим кабачок от шкурки.Вообще у молодых кабачков шкурку можно не снимать,но я всё таки предпочитаю чистить.
3
Порежем кабачок на кружочки.
4
Обваляем в муке.
5
Обжарим кабачки на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Обжариваем кабачки на среднем огне.
6
Пока кабачки обжариваются,в глубокую чашку вобьём яйца.Посолим и поперчим по вкусу.
7
Слегка взобьём яйца венчиком.
8
Как только кабачки обжарятся с одной стороны, их переворачиваем.
9
Добавляем к кабачкам взбитые яйца.
10
Накрываем крышкой. И доводим до готовности.
11
Укроп измельчим.Посыпаем укропом готовую яичницу.
12
Даём яичнице немного остыть и подаём к столу.
Приятного аппетита1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!