ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ячневая каша

Ячневая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья
Ячневая крупа - сестра перловки. Оба вида крупы делаются из ячменя. Но ячневая...

Ингредиенты

ячневая крупа 1 часть
вода 3 части
соль по вкусу
сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промойте крупу, переложите в кастрюлю, залейте холодной водой (1 стакан ячки на 3 стакана воды), поставьте на средний огонь и добавьте соль. Когда вода закипит, уменьшите огонь и, периодически помешивая, варите кашу. Когда вода полностью выкипит (примерно через 30 минут), снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и накройте крышкой. Подождите 5 минут и перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!