"Бюфелдэ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Не смогла остаться равнодушной к этому интересному блюду, оно такое же фантастическое,...
Ингредиенты
- Фарш:
- фарш из говядины и свинины 800 гр
- печень говяжья или свиная 200 гр
- чеснок 4 зуб.
- яйцо 1 шт
- соль и специи по вкусу
- Овощная подушка:
- лук репчатый 3-4 шт
- моркови 1-2 шт
- картофель среднего размера 7-9 шт
- помидоры 2 шт
- Тесто:
- мука 600 гр
- воды 1 стакан
- соли 1 ч. ложка
- яйцо 1 шт
- Вкусовые дополнения:
- специи, соль по вкусу
- растительное масло для жарки 2 ст. ложки
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
736
человек планируют готовить
1
Готовится блюдо в большом казане или в кастрюле с толстым дном. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, помидоры и натёртую на крупной тёрке морковь, солим, перчим. По верх этого кладём 7-9 очищенных одинакового размера картофелин. Я (картофельбыл очень крупный) разрезала на четыре части.
2
Замешиваем эластичное тесто как на пельмени, раскатываем его в тонкий пласт. Чем тоньше, тем лучше.
3
Фарш: свинина, говядина, печень, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, всё через мясорубку или блендер, перемешать тщательно.
4
Намазываем 5мм слой фарша на пласт раскатанного теста, затем всё сворачиваем в рулет и режем на кусочки 4-5 см, рулетики аккуратно укладываем поверх картофеля, наливаем 1-2 стакана кипячёной воды и тушим на медленном огне 40-50 минут.
5
Готовое блюдо оформляйте как вам нравится, но чтоб было нереально красиво и вкусно...Классическое блюдо оформляется так : на тарелку выкладывается горкой картофель, сверху зажарка, нарезается зелень, а вокруг помещают рулетики. Приятного вам аппетита и нереального смака...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!