avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Бюфелдэ"

"Бюфелдэ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Не смогла остаться равнодушной к этому интересному блюду, оно такое же фантастическое,...

Ингредиенты

  • Фарш:
  • фарш из говядины и свинины 800 гр
  • печень говяжья или свиная 200 гр
  • чеснок 4 зуб.
  • яйцо 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • Овощная подушка:
  • лук репчатый 3-4 шт
  • моркови 1-2 шт
  • картофель среднего размера 7-9 шт
  • помидоры 2 шт
  • Тесто:
  • мука 600 гр
  • воды 1 стакан
  • соли 1 ч. ложка
  • яйцо 1 шт
  • Вкусовые дополнения:
  • специи, соль по вкусу
  • растительное масло для жарки 2 ст. ложки
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

736
человек планируют готовить
1
Готовится блюдо в большом казане или в кастрюле с толстым дном. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, помидоры и натёртую на крупной тёрке морковь, солим, перчим. По верх этого кладём 7-9 очищенных одинакового размера картофелин. Я (картофельбыл очень крупный) разрезала на четыре части.
2
Замешиваем эластичное тесто как на пельмени, раскатываем его в тонкий пласт. Чем тоньше, тем лучше.
3
Фарш: свинина, говядина, печень, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, всё через мясорубку или блендер, перемешать тщательно.
4
Намазываем 5мм слой фарша на пласт раскатанного теста, затем всё сворачиваем в рулет и режем на кусочки 4-5 см, рулетики аккуратно укладываем поверх картофеля, наливаем 1-2 стакана кипячёной воды и тушим на медленном огне 40-50 минут.
5
Готовое блюдо оформляйте как вам нравится, но чтоб было нереально красиво и вкусно...Классическое блюдо оформляется так : на тарелку выкладывается горкой картофель, сверху зажарка, нарезается зелень, а вокруг помещают рулетики. Приятного вам аппетита и нереального смака...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень вкусненько! Спасибо большое за рецептик!
26 сентября 2017 г.
Ответить
Очень рада , что понравилось вам.
4 апреля 2019 г.
Ответить
Solomeya ответил(а) Лана * Лана*
4 апреля 2019 г.
Ответить
А это уже в баночках.
26 сентября 2017 г.
Ответить
Solomeya ответил(а) Лана * Лана*
Очень интересно, потом только разогреть ?
5 февраля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!