
"Бюфелдэ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Не смогла остаться равнодушной к этому интересному блюду, оно такое же фантастическое,...
Ингредиенты
- Фарш:
- Фарш из говядины и свинины 800 г
- Печень говяжья или свиная 200 г
- Чеснок 4 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Овощная подушка:
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Картофель среднего размера 7-9 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Тесто:
- Мука 600 г
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Вкусовые дополнения:
- Специи, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
736
человек планируют готовить
1
Готовится блюдо в большом казане или в кастрюле с толстым дном. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, помидоры и натёртую на крупной тёрке морковь, солим, перчим. По верх этого кладём 7-9 очищенных одинакового размера картофелин. Я (картофельбыл очень крупный) разрезала на четыре части.
2
Замешиваем эластичное тесто как на пельмени, раскатываем его в тонкий пласт. Чем тоньше, тем лучше.
3
Фарш: свинина, говядина, печень, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, всё через мясорубку или блендер, перемешать тщательно.
4
Намазываем 5мм слой фарша на пласт раскатанного теста, затем всё сворачиваем в рулет и режем на кусочки 4-5 см, рулетики аккуратно укладываем поверх картофеля, наливаем 1-2 стакана кипячёной воды и тушим на медленном огне 40-50 минут.
5
Готовое блюдо оформляйте как вам нравится, но чтоб было нереально красиво и вкусно...Классическое блюдо оформляется так : на тарелку выкладывается горкой картофель, сверху зажарка, нарезается зелень, а вокруг помещают рулетики. Приятного вам аппетита и нереального смака...



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)