avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска павлин
Закуска павлин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска павлин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

  • твердого сыра 100-150 г
  • чеснока 1-2 зубчика
  • майонез по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • муки для панировки 2 ст.л.
  • огурца 1-2
  • помидор
  • маслины без косточек (для украшения) несколько

Шаги приготовления

1536
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления закуски Павлин
2
Баклажаны нарежьте овальными дольками, посолите их,, выложите их в форме цельного баклажана, положите их под гнет примерно на 20 мин.
3
Баклажанные дольки тщательно промойте под струей холодной воды.
4
После этого подсушите их на полотенце.
5
Каждую дольку обмакните в муку, и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
6
Сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс или порубите.
7
Майонез, чеснок, сыр соедините и тщательно перемешайте.
8
Еще горячие баклажанные дольки намажьте сырной смесью.
9
Выложите их на плоское блюдо, оформив его в виде хвоста павлина, украсьте кружками огурца, дольками помидора и половинками маслин.
10
Не правда ли, оригинально?
11
Приятного аппетита!
12
15:38
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями