
Закуска павлин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- твердого сыра 100-150 г
- чеснока 1-2 зубчика
- майонез по вкусу
- растительное масло для жарки
- муки для панировки 2 ст.л.
- огурца 1-2
- помидор
- маслины без косточек (для украшения) несколько
Шаги приготовления
1536
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления закуски Павлин
2
Баклажаны нарежьте овальными дольками, посолите их,, выложите их в форме цельного баклажана, положите их под гнет примерно на 20 мин.
3
Баклажанные дольки тщательно промойте под струей холодной воды.
4
После этого подсушите их на полотенце.
5
Каждую дольку обмакните в муку, и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
6
Сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс или порубите.
7
Майонез, чеснок, сыр соедините и тщательно перемешайте.
8
Еще горячие баклажанные дольки намажьте сырной смесью.
9
Выложите их на плоское блюдо, оформив его в виде хвоста павлина, украсьте кружками огурца, дольками помидора и половинками маслин.
10
Не правда ли, оригинально?
11
Приятного аппетита!
12
15:38



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями